Что я делаю?

Что я делаю? А то, что я чувствую -
Грею капельку с чреве своем,
И сама я при чуде присутствую
И творю его в теле своем.
Что я делаю мне не видится,
Только чувствуется чутьем.
И лицо мне сынишки грезится,
И в лице его что-то мое.

21.04.1990


Рецензии