По мотивам 130-го Псалма

Я на земле – былинка в поле.
Стремится к небу стебелёк.
Гроза и тишь – по Божией воле.
Мой путь – не длинен, не широк.
И, как младенец к матери своей,
Тянусь я к Богу от земных корней.


Рецензии