По мотивам 129-го Псалма

Я возношу к Тебе глас мой:
О, Господи, услышь меня.
И знойным летом, и зимой
Веди наш край, от бед храня,
От стражи утренней до ночи.
Как и Израиль, Русь моя
К Тебе лишь устремляет очи,
Надежду в сердце не тая.


Рецензии