Любовь и Секс

Вы знаете, недавно совсем я поняла –
Любовь стала товаром, такие вот дела.

Торгуют ей открыто, почти что на развес,
И ценится дешевле она, чем даже секс.

Любовь с телеэкранов пытаются продать,
Надеются ей дыры в бюджете затыкать.

Вдруг стала ширпотребом, как бросовый товар,
Уж не воспринимают ее как Божий дар…

Все чаще отмахнутся, что нет свободных средств,
Что риск очень высокий и безопасней секс.

А если вдруг набором кому-то предложить
Секс вместе взять с Любовью и счастливо зажить,

То сразу рассуждения, что не бывает так
И на душе сомнения и сковывает страх.

И часто отговорки: «Спасибо, не сейчас!
Нам заверните секса. Любовь же в другой раз».

Святые, помолитесь за весь наш земной шар,
Чтоб люди принимали Любовь как Божий дар!


Рецензии
Согласен, что любовь - Божий дар.
Ибо в Матфея 19:6 подтверждается, что
сам Бог - основатель брака..
А кто этого не признает, тот не достоин
называться верующим. Потому что чтобы
так называться, нужно узнавать Бога,
читая Библию.

Никита Игоревич Сергеев Книга2   22.03.2016 11:30     Заявить о нарушении
Глубокое и точное суждение!

Алионесса Брайт   27.03.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.