По мотивам 128-го Псалма

Грешные люди топтали Израиль.
Грешные люди топтали Россию.
Бог долго терпит, но быстро карает
Сеющих страх и  насилие.
Все, кто на правых возводит хулу,
Иссохнут, как будто трава на ветру.
Сломается стебель, завянут и корни,
Им не постичь Света Горнего.
      


Рецензии