По мотивам 117-го Псалма

Господи! Я есть на земле отчей –
И во век милость Твоя.
Русь моя повернулась к Тебе воочию –
И во век милость Твоя.
Господи, Ты и в скорби мне утешение
И во век милость Твоя.
Господи, Ты - надежда моя и спасение
От врага,
               что коварно готовит мне сеть.
Кроме Господа,
           кто меня сможет ещё пожалеть?
И светлица Господня
                для нас широка и светла.
И не взятый строителем камень
                лёг во главу угла.
И за день, что дарован Тобою мне,
                Господи, слава Тебе!
За Спасителя душ наших,
                Господи, слава Тебе!
Чем богаты мы,  Господи, всё –
                от Тебя, 
Ибо во век милость Твоя!
             


Рецензии