По мотивам 115-го Псалма

От Господа - все радости и блага,
От Господа – душевный мой покой.
Я – шаг к Нему,
                а Он ко мне –три шага.
Чем я отвечу на  привет такой?
Исполню свой пред Господом обет.
Я – Божия раба. Счастливей доли нет.


Рецензии