По мотивам 110-го Псалма

О, царь Давид, ты научил меня,
Как укрощать пыл страстного огня:
Ко Господу молитва – щит, спасенье,
От пут греховных избавленье.
Просящему Господь
                восполнит все утраты.
Заветы Господа и заповеди – святы.


Рецензии