По мотивам 91-го Псалма

По моей молитве утром
Бог распахивает двери
В день надежды, светлой веры,
Что мой мир устроен мудро,
Что душа моя, как птица,
Реет там, где света много.
Там и радости сторицей -
Это дар святой от Бога.

«Как величественны дела Твои,     Господи!
Дивно глубоки помышления Твои!»


Рецензии