По мотивам 90-го Псалма

Когда мне плохо, сердце на разрыв
И мысли – неуемным вихрем,
Я начинаю тихо-тихо
Одну из всех спасительных молитв:
«Живый в помощи Вышняго
В крове Бога небеснаго водворится» -
И мир светлеет понемногу,
И я опять встаю на ту дорогу,
Которая меня выводит  к Богу.


Рецензии