По мотивам 83-го Псалма

Мне бы сбросить груз печалей,
Чтоб душа могла парить
В Горнем Царстве изначальном,
Где - из солнца алтари.
Во Вселенском тихом храме
Мне б пристанище найти
И забыть земные драмы,
К Богу с песней подойти,
Возвеличить Его имя,
Встать под радужный покров.
Во священной во долине
Благо высшее – любовь.
 


Рецензии