По мотивам 42-го Псалма

Суди меня, Боже!
Мы все пред Тобой
Такие, как есть, без прикрас, не актеры
В придуманной пьесе плохой.
Суди мою тяжбу и долгие споры
С холодным рассудком
                и льстивым словцом.
Твой суд благочинный
                и станет венцом
Исканий моих и стремлений.
И в гору Твою, и в селенье
Войду я тогда - и душа возликует.
Я песню тебе возношу: Аллилуия!!!
         


Рецензии