Все вернется, поверь, вернется

Все вернется, поверь, вернется -
Птичьих стай говорливый клекот,
И апрельское робкое солнце,
Майских ливней раскатный грохот.

Станет небо манить лазурью,
Затрепещет душа, как крылья.
Отряхнется от стылой хмури,
От рутинной житейской пыли.

И запросит опять полета,
Счастью двери свои откроет.
Это просто зима, ну что ты!
Все вернется . И мы с тобою.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии