Замерзают яблони в покинутом саду

Замерзают яблони в покинутом саду,
У беседки ветхой тихий призрак бродит,
Небо шепчет нежно:"Подожди, приду".
И приходит, только не находит.
Бьется жаркой бабочкой в руке луна,
Вьется дым промозглой сигареты.
Шелохни крылом, и новая страна
Нам подарит спелые рассветы.


Рецензии