По мотивам 28-го Псалма

Всё от Господа в мире нашем:
Радость вешняя через край,
Летних злаков полная чаша,
Доброй осени урожай.

Всё от Господа: стрелы молний,
Гром неистовый в небесах.
Сокрушает Господь и полнит
Наши силы и свет в очах.

С нами Бог в повседневных ритмах,
Воля Бога в любой судьбе.
Хвала Господу и молитва:
«Укрепи нас в любви к Тебе!»

Царь Давид неотступно молился о том
И оставил нам в помощь
                великий псалом.


Рецензии