Обратный отсчёт

Порой так хочется начать
Отсчёт обратный,
Чтоб по-другому осознать
Событий даты…

И вот уже, как никогда,
Душа ранима,
А жизни лучшие года
Всё мимо, мимо…

И не вернуть, не зачеркнуть,
И не исправить,
Лишь узелочек затянуть
Себе на память,

Чтоб не винил и не судил
Незримый кто-то,
И чтоб  хватило всё же сил
Вершить отсчёты…


Рецензии