Я люблю вас!

  Я люблю вас,люблю и взываю,
Вы укройтесь от холода дум,
Что бы в вас не проникло смиряя,
Отражение сверкающих лун.

  Я люблю вас,пусть только начало,
Этим чувством восстать суждено,
Я пишу вам,пишу,всё мне мало
Но дотронуться вас не дано.

  Но и пусть я на время утратил
Дух свободы и счастье любить,
Мир замкнулся во мне,словно спятил,
Семя новое жаждет родить.

  Я люблю вас,всему вопреки,
Осуждением утрачены годы,
Но любить буду вас до зари,
Очень нежно,лаская природу.

  Может будете вы меня тоже,
Не взирая годам вопреки,
Расстояния пройти только сможет
Терпеливый,влюблённый,как мы.

  Буду ждать я надеждой томимый,
Постучатся без слов в вашу дверь,
Что бы вам быть на веки любимой,
Для того подождите теперь.

26.03.2014


Рецензии