Любовь моя белоснежная

Белый, белый серебристый
Кружит в воздухе снежок,
Ах, какой же он искристый,
Этот белый порошок.
Я по сказочному полю
На свиданье побегу,
Нацелуюсь с тобой вволю,
Поваляюсь на снегу.
Припев:
Ах любовь моя, белоснежная,
Ни по чём тебе снег и зима.
Безутешная не безгрешная,
Без тебя я сошла бы с ума.

Губы встретятся с губами
И объятия горячи.
Снег расплавится под нами ,
Словно в огненной печи.
Снег холодный тает, тает
На ресницах вновь и вновь,
Хороша она бывает,
Белоснежная  любовь.


Рецензии