У природы все погоды хороши

Погода странная сейчас
То ль плачет, то ль смеётся
Вчера зима пейзаж
Сегодня дождик льётся
Нет плохой погоды
Говорит природа
Прожитые годы
Исповедь народа
Все едино
Мы и наши дети
Божья дорога
Прорываемся на свет
Разрывая сети...


Рецензии