Реквием по дочери

Каждый день теперь
Ждем нежданный твой звонок
Позвонишь ли в дверь
Девочка-подранок

Говорил когда-то сам
Хлебушек отрезанный
От семьи всегда отдам
Любовью благословенный

Ожидание, годы, выросла
Обаятельна,красива и упряма
Как принцесса и без слова
Дар, дочь и дочь-время

Все созвездия перед тобой
Первая и быстрая во всем
За детей стоишь горой
Жаркая как лань горишь огнём

Почему? Зачем? Кому?
Опустела осень
На снегу завяла и к Нему
На столе свеча и Тень...

Фотография красивая твоя
У родной семьи
Улыбка дочь такая светлая
Жизнь короткая - мгновении...


Рецензии