***

14.04..
***
Отпуская себя ко мне
за границы железного круга –
(в осязаемой тишине
обретая опять друг друга)…-

Ты ведь тоже -  я знаю!  - знал,
что прозрачных наших объятий
на всю жизнь, на двоих, навсегда
нам, разорванным, нет, не хватит!


***
Когда между решительной чертой
и нами не останется зазора,
и щелкнет дверь, закрывшись за тобой,
и без просвета вдруг соединятся  шторы…

В пространстве три на три, где только я и ты,
в миниатюрной трепетной вселенной
вновь вспыхнут все сгоревшие мосты
от быстрой искры нежности нетленной…

В агонии из счастья и любви
ты ни секунды больше не рассеешь
и руки теплые дрожащие мои
возьмешь в свои и отпустить их не сумеешь.
   


Рецензии