***

240515. #крепкозаваренныйчай #кзч_стихи

хотелось жить и улыбаться,
хотелось быть и не сдаваться,
хотелось быть в полёте вечность
и долгим быть, как бесконечность.

не прерывая счастья миг, хотел я быть собой и не стыдиться.
меняют люди на других людей
свои роднейшие частицы.

уйдёт однажды из под ног земля
уйдут из жизни важные,
и в этот миг
кончается любовь и
не вечна заря
встречай рассвет и спать ложись,
девица


Рецензии