Так много лет прошло...

Так много лет прошло,
Ошибки не исправить...
Я не хочу тебя сегодня ранить.
У жизни на пути много перекрестков, поворотов,
Ни кто не знает что там впереди...
Мы разошлись нам разные дороги по жизни суждено пройти..
и время быстротечно не ждёт , сжигая за годом год...
Когда-нибудь пути сойдутся и
будем вместе снова мы.


Рецензии