Закатилась любовь

Небосвод в бело-розовой пене
И малиновый чудный закат
То ушедшей любви нашей тени
Всё исчезнуть никак не хотят
Неужели любовь наша скрылась
Вместе с солнцем за тот горизонт
Может быть она зря торопилась
На другой неизведанный фронт
Припев:
Закатилась любовь закатилась
Но оставила яркую тень
Я дождусь чтоб она появилась
И закончится пасмурный день

Только тени на небе остались
Бело-розовой пеной висят
Неужели мы с ней распрощались
И она не вернётся назад
А была так нежна и красива
Нам на счастье надежду дала
Но потом непонятная сила
Её тайно с собой увела


Рецензии