Судьба

И так женщина приходит,
Подросток,девушка,
Цветок небесный дарит
Любовь,глазами скажет вам на ушко...

Мужик,мужчина
Любит грёзы,сказку,сны
Тепло и ласки
всему причина...

Он ищет;
Тот источник
Быть может жизнь
До капельки истратит

Найдя свою
Устало сядет у порога
Здравствуй скажет
Любовь моя сердечная дорога...


Рецензии