В. С. Задорину-75

Учителю музыки.

Звезда сияет днём и ночью,
Там в поднебесной высоте.
А здесь увидел я воочью
Вас Семёныч, рядом те,

Кто пришёл ловить октаву,
Научиться песни петь.
Знания дал, любовь и славу,
Сколько  надо сил иметь.

Свой талант и свои знания
Оставил всё в учениках.
Про таких гласят предания,
Вы след оставили в веках.

Звезда сияет ярким светом
Среди неведомых миров.
Сказать хочу о не  допетом,
Будь здоров, всегда здоров!


Рецензии