Траурный не слышен марш...

Траурный не слышен марш.
Не видать процессий.
Нет молитвы – антураж
Прочих всех конфессий.

Очищения обряд,
Крики о пощаде
Не услышать – постулат
Обновленья ради.

Лишь восторг един в правах –
Чистая порнуха!
Не нуждаюсь я в словах
Для поддержки духа.

Умер мой поэт во мгле…
Что ж, без сожаленья
Схороню его в земле,
Господа творенье.

Все прошло в один присест
Жизненной путины –
На себе поставлю крест
Или кол с осины…


Рецензии