Зачем всё так нелепо

Зачем всё так нелепо:
Зачем, красой пьяня,
Ты на седьмое небо
Вновь зазвала меня?

Зачем, смеясь, исчезла?
Зачем, покинув высь,
Ты смотришь слишком трезво
На это чудо – жизнь?

Увидимся ль? – Не знаю:
При свете и при тьме
Я в облаках витаю,
Ты ходишь по земле.


Рецензии