В пропасть

Словно слезами сверкает небо,
Падает сверху дождь ледяной.
Крылами к тебе дотянуться мне бы,
И окунуться в твой взор неземной.

Бешеный ветер бьётся о стены,
В пыль разбивая окна домов.
Эти ветра приносят измены,
И навсегда убивают любовь.

Ночью приходят такие мгновенья,
Каемся слёзно, как листья горим.
Кружимся с ветром в вальсе осеннем
И ни о чём уже не говорим.

Мы, под вуалью тайны скрываем,
Злимся на небо, Бога гневим.
Делаем вид, будто не замечаем,
То, что мы с неба в пропасть летим.

2005.10.13


Рецензии