***

200114. #крепкозаваренныйчай

А в наше время искренности нету,
Нет доброты от близких нам друзей,
Они таким, как мы, нашли замену,
Теперь без нас им точно веселей.

А в наше время не получишь помощи,
И даже от знакомых, иногда,
Когда ты будешь умирать в мучениях,
У них другие будут уж дела.

Теперь предательство - в пределы нормы встало,
Как жаль смотреть на тех, кто пострадал,
Я ненавижу тех, кто поступает так,
Сама не поступлю так никогда.


Рецензии