Сирия

Исконно русская духовная природа -
Во время смут от нечести и сброда
За белый свет и продолженье рода
Вставать стеной единодушием народа.

Терпенье свиду, изнутри – пружина.
За выдержкой заряд пороховой.
- Пускай, не удивляется вражина –
Угроза Родине, всегда была искрой.

Плечом к плечу встаём мы в дружный строй.
Дух  русский превращает кожу в сталь.
Судьбой нам предначертано порой,
Весь мир спасать, как свой родимый край.


Рецензии