Не в одной мы плыли лодке...

Истекает год за годом,
Растворяясь в нашей жизни...
Незаметно, мимоходом
От рождения до тризны.

Для "великих" в тризну - залпы,
Остальным - "слезой по водке"...
След людьми оставлен разный, -
Не в одной мы плыли лодке!


Рецензии