Бабушка моя

Бабушка моя...
Смотришь ты в окно,
Кто поймет тревоги...
За детей...никто.

Я приеду скоро...
Меня же угости
Инжирным,ты, вареньем,
Тыквенным чуду...
Рукой шершаво - нежной
Отведи беду.

Дворик самый добрый,
Смех звучал всегда.
Где б ни оказалась,
Возвращусь  сюда.

Бабушка моя...
Прошу лишь не грусти.
Сказкою из детства,
Ты снова угости.

Свежий запах хлеба,
Только из печи...
Мои раны взрослые
Бабуля излечи.

Обниму скучая,
Теплый дом души.
Воду с родника тебе...
Ты только не тужи.



( 28.11.15г.)


Рецензии