Да не шарься ты в прошлом

Не бойся, малыш, я тебя не люблю;
Не гоню я тобою и сердце под стол не прячу.
Никаких депрессух и мгновений в ночи не ловлю,
Не ревную, почти... не тоскую уже. Не плачу.

Не пошлю тебя на... ни куда никого не ссылаю:
В чёрном списке Илона, и хватит чернить этот мир.
Я не пёс - не скулю, не чешусь, не кусался, не лаю.
Между строк не читай, больше нет меня - это пойми.

Да не шарься ты в прошлом - себя. Уже. Заклинаю:
Нет такой, и не будет - нигде ты её не найдёшь!..
Знаю, сука!., заткнись, не люблю я тебя, - я знаю...
Как, за сколько - кому, и за что продаёшь!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.