Бабуле

За булочки с маком, за добрые руки,
За то, что довольны  и дети, и внуки,

За то, что едим, и не слышим упреки,
За то, что растут в ширину наши щеки,

За то, что с капустой, за то, что с картошкой,
За то, что расстаться не можем мы с ложкой!

За то, что в лишенья тяжелой годины
Не только, когда у тебя именины,

Наесться могу до потери рассудка
На кухне твоей, для души и желудка.

За все, что, наверное, сразу съедим,
За этим столом, за которым сидим!

За то, что домой не доеду, быть может,
И в кухне меня на диване разложат

С тяжелой одышкой, пугающей дом,
Чуть-чуть не погибшего здесь, за столом,

С последней котлетой в неравной  борьбе…
Спасибо за это бабуля тебе !!!


Рецензии
Какие стихи у вас замечательные...!!!!Очень-Очень понравилось)))

Евгений Еселев   15.12.2018 06:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Для меня ваше мнение важно, окрыляет!!!!
Наталья

Наталья Фомина Кушнир   15.12.2018 07:54   Заявить о нарушении