***

10815. #крепкозаваренныйчай

что это - счастье?
свобода, воздух.
улыбки, розы.
курение, проза

печали, обиды,
молчание, слабость.
ошибки, конверты,
и фразы не в радость.

С начинкой - конфеты,
а люди - Без.

солнце выйдет -
мы спрячемся снова
в лес.

перейду не на зебре,
проведу перестрелку,
проработаю киллером
в шумной москве

покидая планету
под героином
я скоро встречу тебя
во сне


Рецензии