Кошачий блюз

Здесь звезды цепляются за мокрые крыши.
Здесь , кажется, каждый небом дышит.
Всё выше и выше.
Луна уже ближе.
Но тише,прошу тебя тише.
Ты разве не слышишь,
Как кошки играют питерский блюз.

6 августа 2015 Петербург


Рецензии