Ты помнишь как всё начиналось?

  Ты помнишь как всё начиналось ?
Мы были объяты мечтой,
Под куполом ночи ласкалось,
Любви напивались с тобой.

  Мне были приятные руки,
Ты ими ласкала любя
И ночи бессонные звуки
Уже не томили меня

  Губами затрагивал сердце,
Хотели взлететь в небеса,
Голубку и голубю дверцу,
Как жаль,открываю не я.

  Прости если сможешь потерю,
Прости если сможешь меня,
За то,что в удачу поверил,
За то,что твой голубь не я.

  Теперь мы с тобою не те,
Наверное мы стали сильнее,
Остыли к заветной мечте
И губы уже холоднее.

  Но всё ж никогда не забыть,
Хотя нам дано забывать,
Как жадно хотелось любить,
Когда нам хотелось летать !


  23.03.2014


Рецензии