Мишень

Твое сердце – мотор.
Мое сердце – мишень.
За повтором повтор,
За ступенью ступень.

Твои губы – цветок.
Мои губы – роса.
Электрический ток
По твоим волосам.

Твоя слабость – лишь я.
Моя сила – лишь ты.
Между нами двумя
Подвесные мосты.

Твои крылья – металл.
Мои крылья – фольга.
Среди битых зеркал
Мы молились богам.

Мы смогли только треть,
Мы смогли только часть.
Не сумеешь взлететь -
Я сумею упасть…

Твое сердце – мотор.
Мое сердце – мишень.
За повтором повтор,
За ступенью ступень.


Рецензии