Ей срок подошёл...

Ей срок подошёл, располнела совсем,­
Бока округлились, и лик так прекрасен­
На темное небо, смело вышла она­
И наготой своей воссияла...­
Царица прекрасная, ночи Земной­
Тобой восхищаются много поэтов­
Несешь вдохновение нам, как всегда­
Магическим светом ты манишь нас в космо­с
И сброшена с лика, вековая печаль­
Ну а вокруг, Вокруг звёздная россыпь.


Рецензии