С праздником мамы

Сегодня день прекрасный самый!
Сегодня светлый праздник мамы!
Звучат дифирамбы и тосты звучат,
Мамулям,бабулям от деток,внучат!

Желают здоровья и чтоб не тужить,
На свете на этом,по дольше по жить!
Ведь рядышком с мамой тепло и уютно,
И вкусные запахи будят нас утром!


Рецензии