***

Я брал в свои руки, ее ладони,
Согревал пальцы,холодные, как снег,
Это было почти также сложно.
Как слушать сердца равнодушный бег.
Девочка, смилуйся, над помешавшимся,
Останови эти встречи, похожие на сон,
Я уже и так без вести пропавший,
Я уже и так безнадежно влюблен.
Чем больше ты меня тащишь,
За этот удушающий,любовный поводок,
Тем больший грех на твою душу,
Тем больнее в горле стоящий комок.
Девочка, проваливай в свою пустыню,
К безликим куклам, финансовым интересам,
Я более не могу просить милостыню,
У самого черствого сердца во вселенной.
Я осознал, что понимание приходит не за раз,
Но я одно, не понимаю лишь,
Как у таких божественно красивых глаз,
Ни оказалось даже капельки души.


Рецензии