Searching for the house of Sun

У самого синего моря
Давай мы отыщем маленький дом.
Там солнце живёт.
Там бисер и ленты повсюду.
Янтарные капли и белый песок.
Мир, кажется, тесен.
Мир, кажется,тесен.
Но там будет свет от костра.
Гитара, вино и много песен.
И август похожий на май
Не убегай от меня, не убегай.

6 августа 2015 Петербург


Рецензии