Осенний лист

Ветер меня кидает
В лужи и о дома.
Как же мне не хватает
Солнечного тепла.

Дождик, меня послушай,
Не плачь ты и не сердись.
Мне в осени этой скучно,
Я жёлтый осенний лист.

Что мне твои порывы?
Мне уже всё равно.
Я словно над обрывом,
Но ветер бьёт в окно.

Кто же меня согреет?
От ветра мне не спастись.
Кто в мою боль поверит?
Я же осенний лист.

2005.10.13


Рецензии