Когда б мне...

Когда б мне разбираться
хотя б в себе самой
и от желаний отказаться
тех, что старятся со мной...
С души бы рухлядь сбросить
и стимулам дивиться по утрам,
чтоб памяти досталась немощь,
а телу с разумом респект...
Чтобы для рук - любимых дел
охапку и сил достойно
донести прожи'тых дней
своих цветное конфетти -
Когда лелею о старости
красивой новые мечты...
               


Рецензии