Стану

И друзей больше нет -
не прошли искушенья.
Мне осталась лишь память,
как за боль утешенье.

Я один смотрю в небо,
остальные - на сосны,
где повешены были
всех сверхновые звезды.

И опальным придуркам
не найти оправданья –
их не понял никто,
им – одно ожиданье.

Стану – радугой в небе,
и рассветом над Марсом,
и дождем на Венере,
и победой над фарсом!


Рецензии
Хорошо написано.

Удачи!

Михаил Буреломов   16.11.2018 18:07     Заявить о нарушении