***

60815. #крепкозаваренныйчай

зато ты есть.
далеко, но есть.
на небе звёзды,
а в сердце моём -
ты,
и тоска.
из-за неё не спится,
не снятся сны.
грустят птицы, до ночи в полёте,
пусть сломаны крылья
люди сломлены,
но дышат привычным
воздухом
счастливых.

вдох - выдох.
тяжёлый вздох,
и человек
быстро падает духом,
задыхаясь от дыма
/ его много кругом

мне тебя не хватает, -
я повторю снова и лягу
на траву
и глаза мои наполнятся
слезами.
захочешь уйти -
я всё пойму.
люди любовь никогда не берут за основу

на том берегу, где нас нет, танцуют люди,
где мы есть - стоит тишина.
люби меня, пожалуйста, всегда


Рецензии