Опусти ты меня...

Отпусти,  ты  меня  отпусти,
Не смотри,  не тревожь, не надо,
Не  держи,  не  зови и не  жди,
От  меня ты  шального взгляда.

Ты молчи, не тревожь мою грусть,
Не надо смеяться над рифмами,
Может, я просто еще вернусь,
В эту  жизнь с морями и рифами.

Я, как парусник в море плыву,
Жду тебя я с глазами закрытыми,
Утонуть я уже  не смогу,
Знаю,  ждешь, с руками раскрытыми.

Знаю я, сердце твое  стучит,
Для  меня, как морзянка в холоде,
Знаю  я,  ждешь ты  меня  в ночи,
Нет,  не знаю, вот только... надо ли...


Рецензии