Тормашки

 Если кто-то кувыркнувшись,
 Вверх тормашками повис 
 Это значит, оказался
 Головой не вверх, а вниз.
 Что за странные тормашки? 
 Где они растут у нас?
 Знаю ноги, вижу руки... 
 Это нос, прищурил глаз.
 Разглядел ладошки, пальцы, 
 На коленках ничего!
 Что за странные тормашки? 
 Не пойму я одного, 
 Появляются тормашки, 
 Не одна, а сразу две!
 Только если кувыркнувшись, 
 Ты стоишь на голове!


Рецензии