Аукцион

                Памяти Владимира Высоцкого посвящается

Все, что зацеплено судьбой,
В чем сохраняется дыханье,
О чем хранит воспоминанье
Посмертный облик восковой

Все перед вами напоказ,
Все в беззащитности момента,
Что раньше было неприметно
Вы видите в последний раз

Последних стих - последний вздох
Здесь продается, как подарок -
Души оплавленной огарок,
Последний дом последних слов...

Цена на лоты велика,
Имеет цену даже волос,
Нам остается только голос
И песнь, ушедшая в века...


Рецензии